Начинаю тебя забывать

             ***

Начинаю тебя забывать,
        и всё реже во сне тебя вижу.
Новых дней ощутив благодать,
        я твой голос почти не слышу.

Глаз твоих уплывают черты
        в невозвратную синюю гавань.
Ты меня, если можешь, прости,
        а за что, ты я думаю знаешь.

Наступает другая весна!
        Жизнь давно для меня поменялась.
Светит мне по иному заря,
        но по прежнему я улыбаюсь.

              ***


Рецензии