Февраль

И вот уже февраль
Метельный, снежный,
И мне немножко жаль
Снежинки нежной.

Растопит март снега,
Даль почернеет,
Речные берега
Ручьи рассеют.

Расставят по углам
Коньки и лыжи,
К небесным берегам
Мы станем ближе.

Но есть еще февраль,
И снег кружится,
Хрустальная сусаль,
К ногам ложиться.

Еще есть снегири,
Летят салазки,
Еще недели три
Немножко сказки.


Рецензии