Цветы

     ЦВЕТЫ

Дарят в праздники цветы –
Чудеса живые,
Первозданной красоты
Вестники немые.

К лепесточку лепесток,
К пестику тычинка,
В стебельке прозрачный сок,
В венчике росинка…

Нежных жилок переплёт,
Красок совершенство,
Аромат и пьяный мёд –
Жизнь, Любовь, Блаженство!
   
     Май,1999 г.

P.S. Иллюстрация - картина художницы
Анны Васильевны Космачёвой.
Из архива автора.


Рецензии
цветы прекрасны на лужайке...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.03.2020 20:10     Заявить о нарушении