Всё, что я напишу...

Всё, что я напишу, – это только
Край покатый, засохшая корка.
Что внутри, что под ней – неизвестно,
Я – безкрайняя красная бездна.

Я – без дна, я – приказ заблудиться.
Бьёт копытом в груди кобылица,
Небо красное мчится по венам,
Я присматриваюсь к переменам.

Я – другой, я – не тот, что в начале.
Я дичаю – раз все одичали!
Умираю – как все, кто родился.
Хоть бы Рай мне приснился…


Рецензии