Десять минут...

Десять минут перерыва.
По коридорам шумят.
Облокотясь на перила,
робко гляжу на тебя.

В пролете лестничной клетки
вижу второй этаж,
и ты, как далекий и редкий
неповторимый мираж.

В струйках голубеньких дыма
улыбку кому-то шлешь...
такими безмерно чужими
мы не были будто еще.

А сердце мое тревожней
стучится ,мечту храня.
Зачем все нужней и дороже
становишься ты для меня?


Рецензии