Я живу богато! К картине О. Величко

Я живу богато
Во краю родном,
Потому что счастье -
Жить своим трудом.
В моём доме чисто,
Радостно, тепло.
Некогда лениться -
Я коплю Добро.
Каждый день по капле,
Вот и результат -
Что ни день, то праздник,
В Сердце БЛАГОдать!
Я живу богато,
Закрома полны,
Там есть всё, что надо
Для моей Души -
Любящие люди,
Кот и верный пёс.
Хорошо живу я -
Через край Любовь!
Так сокровищ много,
Что не сосчитать,
Нет пути иного -
Только раздавать!
Поделюсь я Светом,
Что во мне горит,
Свет придёт ответный,
И озолотит!
Я живу богато,
У меня есть всё,
Что для счастья надо -
Свет, Любовь, Тепло!


Рецензии
Здравствуй, дорогой Вадим!!! БЛАГОдарю от всего Сердца!!!

Белый Филин   10.02.2020 16:17   Заявить о нарушении