Коронавирус

                п.В.

 Коронавирус нас сплотил.
"Аллах-керим!*","Харибол!**",Аллилуйя!
В народах разных мы,
По плоти между нами нет родства.
Но Бог один,на Небе с Ним един
Иисус и Кришна,прочие святые.

Творящий зло не будет в утешеньи,
Пророки разных стран единогласны.
Космические сроки непростые,
Неодолимо над планетой властвуют!

И сколько б ни осталось сил,
В Единстве с Богом -лучшее спасенье,
Его защита,суд,желанный рай.
Остался личный выбор твой -
Не опоздай!

*"Да благословит тебя Бог!*(араб.)
**"Прославим Бога!"(хинд.)


Рецензии