Смогут!

                Ворох тайн непочатых теснятся.
                Никогда никому не открываясь.
                Удивляюсь:во сне часто видятся.
                Небылицами разными запасаюсь

                Приходишь в день,утром сбывается.
                Это сон!Но заново нельзя родиться.
                А там все переплетется,намекнется.
                Некоторая тайна временем отзовется.

                С высоты лет тайны понимать легче,
                Опыт прошлого - помощь большая...
                Признаёшь:надо готовиться к встрече.
                Но вершину жизни не вижу,не искушаю.

                Не собираюсь на судьбу сердиться...
                Спасибо Господу,что смогла родиться!
                Освежает и земля, кормит, теплится.
                А тайны не в руках?Значит душа боится.

                Знания оптимистично смогут, знаю.
                Уже на розовых тенях не пребываю..
                Радуюсь,полезное здоровью прознаю.
                Постольку - поскольку,не отягощаюсь.

                09 02 2020 год.

                Подмосковье.
               
             
               


Рецензии