Легко ли?

Легко ли сочинить стихотворение?
А ты попробуй - у тебя получится!
Прийти должно к тебе лишь вдохновение,
И рифма в голове сама закружится!
Быть может не совсем литературная,
Скорей всего возможно, что и нет..
Но ты твори - твори до одури!
Оставь неизгладимый след!
Пусть будет не успешно и коряво,
Пусть даже вдруг тебе и мат на ум,
Здесь главное писать отчаянно,
Писать с душой на тему злобных дум.
И может быть потомок глупый,
Найдёт исписанной тобой тетрадь,
И может путь тот самый, нужный!
Ему ты сможешь точно указать!
#pochitay_moi_stihi


Рецензии