Rage against

НЕ ЕМ КОСТЕЙ И ФАРШ ИЗ ЛЮДСКОГО МЯСА,
ОДИНАКОВО: ПО - ФИГУ И РОСКОСМОС И NASA,
ПОНИМАЮ ГДЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, А ГДЕ РАСА,
САМ Я - СОСТАВЛЯЮЩАЯ РАБОЧЕГО КЛАССА...

РАЗДРАЖАЮТ ПОД ОКНАМИ, ИЗ КИТАЯ, ПЕТАРДЫ,
ИГРАЮ ЛИШЬ В КАРТЫ, НЕ Люблю - В НАРДЫ,
ДАВНО НЕ РАСКРАШИВАЮ КОНТУРНЫЕ КАРТЫ,
ЛЕТАЮ НА ПОЕЗДЕ, ВБЛИЗИ НЕ ВИДЕЛ НАРТЫ

ПОКЛОННИК СВОБОДЫ, НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ФАРТА,
НЕ ТОЛЬКО В КИНО  ВИДЕЛ ВЕЙДЕРА ДАРТА,
МНЕ ИМПОНИРУЕТ СЕМЬЯ СИМПСОНА БАРТА,
И ВОВСЕ, НЕ КОРЧУ ИЗ СЕБЯ, МИНИСТРЕЛЯ ИЛЬ БАРДА...


Рецензии