Продолжая первую строку П. Д. Когана

«Надоело говорить и спорить»,
Тратить силы в умственной войне.
Я могу Пегаса лишь пришпорить
И умчаться в звёздной тишине.

На Земле, пока бушуют страсти,
Вектор жизни трудно изменить,
В лабиринте, где всегда напасти,
Как найти нам Ариадны нить?


Рецензии