Ну где зима?

                1 куплет

Какая ночь, какие звезды...
Мечтам моим предела нет,
А за окном с небес нам слёзы,
До плюса воздух аж прогрет...

Тоскую по зиме я настоящей,
Когда мороз трескучий в январе,
Февраль кружил своей пургой звенящей,
А март ходил морозом по земле...

                Припев:

Я так скучаю по большим сугробам,
С подъезных крыш как прыгали на них,
Все разбежались по своим давно дорогам...
И не вернуть уже обратно счастья миг...
Ну где зима? Сугробы и метели?
Крещенские морозы? Почему капЕль?..
Осталось птицы чтоб ещё запели,
Почуя в январе апрель...

                2 куплет

Природа просыпается в апреле
И массово от солнца тает снег,
А раньше снегопады шли недели,
Сейчас с утра пройдёт уже успех...

Успех конечно тот на утро тает,
Зима была и в Туле, и в Москве,
Вернём  же белый цвет зиме, пусть станет,
На место всё и детство детворе!!!

                Припев тот же:

Дата создания: 13 января 2020 года.


Рецензии