Верблюды

Купили Тане сарафан.
На сарафане караван:
Идут горбатые верблюды,
Несут поклажу, едут люди.

Идут отважно, без тоски
В пустыню, где одни пески...
Песок и солнце, нет воды,
Растений нет и нет еды...

Колючки ест верблюд в пути,
Другой здесь пищи не найти.
Вынослив он и терпелив,
Во всём  верблюд неприхотлив.

Идут горбатые верблюды,
На них поклажа, едут люди.
На сарафане караван -
Такой у Тани сарафан.


Рецензии