Делай что-нибудь, живи

Делай что-нибудь, живи
Рук своих не опускай
Рассуждай, люби, твори
Змея в небо запускай

Жизнь имеет смысл тогда
Если ты по ней спешишь
И шевелишься всегда
А не увальнем сидишь

Даже, если безвозвратно
Канут в бездну дни твои
Знай, пожил ты в мире знатно
Коль дела вершил свои


Рецензии