Начитавшись Есенина

Я люблю это небо сонное,
Эту рыжую солнца рябь.
Это море из трав бездонное,
И вечернюю мерзлую зябь.

Эту землю от устали пьяную,
И прохладного ветра пыл.
И конечно же жизнь забавную,
О которой ещё не забыл.

Не забыл , но устал немножечко,
И присел в половине пути,
Посижу чуть-чуть на дорожечку,
Далеко мне ещё идти.

Отдохну, гляну в поле задорное,
Гляну вверх! Так и буду стоять.
Я люблю это небо сонное,
Эту рыжую солнца рябь.


Рецензии