Стихи как отпечатки пальцев

Поэт за день бывает сочинят
До нескольких десятков-сотен строк.
Таких нас в мире миллионы проживает,
И каждый автор пишет вновь и вновь.
Примерно посчитать даже не смею
Различной вариации стиха,
А сколько тем избитых или смелых -
Тут счёт на центильон наверняка.
Как не найти похожих отпечатков пальцев,
Так и стихов похожих в жизни не ищи.
В умах и подсознании нет фальши,
Не пересечься там и нашему пути.
#pochitay_moi_stihi


Рецензии