Сиреневый закат

Сиреневый закат
Перед лесным пейзажем
Размашистый охват
Обрушил неба дальше...

Он шепчет мне, что
Не хватает женской ласки...
Ведь у орла - есть решка,
А у были - сказка.

С улыбкою весёлой
И неглупым взглядом.
Закат задал вопросы
Беспощадным градом.

И не одной подсказки,
Как бы намекая,
Что рыцарь - я - из сказки,
А она - какая?..

И должен ей во всём,
И сам искать ответы.
Ты взрослый, mon garcon,
Доспехами одетый.

Тогда, возможно, ей
Не будешь равнодушен.
А, может быть, и с ней:
Любим, храним и нужен...


Рецензии