11 декабря, 2018г. - 3-й день дня призывника

"Шёл третий день "Дня призывника"...) Шёл себе и шёл, вот уже почти закончился... От него устали по ходу все кроме меня.) Уже не было прежднего ажиотажа во всех организаторских отношениях. (Даже фото не делали!) День был бы довольно скучный, если бы не встречи с добрыми людьми. Ну и конечно же комплименты наших военослужащих из Астрахани.) Наши, на третий день, устали их делать: "Ну поёт себе хорошо и поёт...") Однако, мой день "сделал" один аккуант... Ну, как сделал,  подпортить не подпортил, но есть осадочек... Он задал мне такой тупой и примитивный вопрос, что мне просто так и захотелось его озвучить. Люблю, знаете ли, поговорить о "высоких материях", на ночь глядя...) Спросили по адыгейски, но я переведу: "Едит ли у меня крыша?" М-м-м... По-другому ещё... "Не сошла ли я с ума?" или "В  адекватном ли я состоянии?" И среди сотни "психов мира инстаграма" он выбрал именно меня!) Какая честь... Для вас. Я решила вам ответить публично. Немного эронично...) "Если вы встретите абсолютно адекватного артиста на все 100% и сможете это научно доказать, то пожалуйста не забудьте поделиться со мной денежной суммой от Нобелевской премии".(с) В противном случае мне придётся подать на вас в суд на соавторское право - ведь идею вам подала я!))) Ничего личного - я прошу прощения если задела ваши или чьи-либо сугубо личные чувства. Всё может быть... Но мне задали вопрос, который носит на мой взгляд, не сугубо линый характер... Хоть и в данной ситуаци адресован лично мне.
P.s. Помощник режиссёра в театре - стаж работы 2 года. Я знаю о чём говорю - железно.
...И не будьте гадостью,вам не идёт - будьте радостью!)))"
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии