Огонь

Я так хотела познать эту жизнь !
Я бежала,металась,как знала !
Обжигаясь,слетала я вниз !
Но брала и опять поднималась ! 
Заходила везде,не боясь !
Шла туда,где дороги не знала !
Я со страстью люблю эту жизнь !
Я люблю все,что здесь окружает !
Я как пламя огня разгораюсь,
Зажигаю живое вокруг !
Но и быстро я все выжигаю,
Если что-то мешает мне вдруг !


Рецензии