Наступят времена тяжкие...

Наступят времена голодные,
Тяжкие и холодные.
Наступят времена холодные,
Придут затяжные дожди.

Будь с нами, будь с нами, Боже,
Приди в нашу жизнь с любовью,
Приди в нашу жизнь, О Боже,
И будь с нами до конца.   

И приведи нас в то Царство,
Где солнце сияет в ночи,
Где солнце сияет так ярко,
И нет тому Царству конца.


Рецензии