566. Так, оно же холодное, сволочи!

Обмету-ка жилище полынью,
Рвёт башку комаринный писк.
Этой ночью я сс...л на святыню,
Сс...л на солнечный рыжий диск.
По размеру-семи аршинам!
От тебя ль нам дождаться пОмочи?
И вскричал,в удивленьи,вышИнам:
"Так,оно же холодное,сволочи!!!"


Рецензии