Динозаврик

Верный друг мой, динозаврик
Носит имя Чудогаврик.
Он забавный, нежный, робкий
И живёт в шкафу, в коробке.

Я гуляю с ним и сплю,
Травкой свежею кормлю.
Приношу ему листочки
Свежесорванные почки.

Выпей сок и сладкий чай,
Чудогаврик, не скучай!
Он теперь всегда со мной,
Чудогаврик заводной.


Рецензии