Одной дурочке, возомнившей себя мерилом сарказма..

Она смешна в пустых попытках
съязвить над тем, что язв полно
и без неё. Ума окно
для тех, кто в рифме слишком прыткий,
открыто только на открытках,
и то, что в нём предрешено,
не интересно. Жизнь - улитка,
которой, в общем, всё равно
арина ль ты, или говно,
что удобряло маргаритки.


Рецензии