Спасительница

Боже, сколько душ, желающих о счастье,
Сколько боли прожито за жизнь,
Ты идёшь, уже цветёшь,в ненастьях,
И не знаешь, что им говорить,
А мать стоит и воет на коленях :
"Девушка, спасите мою дочь",
Женщина сгорает от бессилия,
Поднимаешь и идёшь вперёд!
Почему мужчины подзабыли? 
Что они и сила и стена?
Как вы можете  избить жену и сына,
и спокойно пить с друзьями, до утра?
Неужели нету силы воли?
Неужели дух настолько слаб?
Женщины, растите Войнов,
А не маменькиных, "сахарных" ребят!
Я иду, набравшись силы и терпенья,
Столько, сколько дал Господь!
И молю, склонившись на коленях:
"Дай возможность, в этот раз помочь ..."__


Рецензии