Отрезвление

Вместе с далями бежали,
Физкультурный жали кросс.
Но теперь ленивы стали –
Подчиняем ветру нос.

Что мечты? Наивность! Толку!
Силы бросили в дела
А в стогу искать иголку –
К нам привяжется молва.

Повзрослели. Все при деле.
Результат – он зрим, он – вот.
Хорошо, что отрезвели
И не топчем всуе ног.
7.08. 2016 г.


Рецензии