Мокрый город

Я бродила по мокрому городу
И в прохожих искала тебя.
Говорила дождливому холоду
И продрогшему дню января:

Его запах почувствую в воздухе,
Он опять будоражит меня.
Его голос услышу я в музыке
Барабанящих капель дождя.

А январь рисовал твои образы
В ярких бликах зеркальных витрин,
Но они исчезали со скоростью
Проезжающих мимо машин.

Я уехала...так и не встретились...
Город плакал вместе со мной.
Может чувства твои мне пригрезились?
И ты стал навсегда мне чужой???

06.02.2020


Рецензии
Волшебно о грустном!

Странник На Перепутье   08.03.2020 17:29     Заявить о нарушении