Перед тобою каюсь...

Перед тобою каюсь
За несуразность  зим
И тут же прикасаюсь
Дождём к губам твоим.
А ветер сдуру ль, спьяну
Кружит над нами, злой,
Я  никогда не стану
В  глазах твоих слезой.
Мне даже в дебрях прозы
Не отыскать следа,
Где было бы,
Что  слёзы –
Вода, вода, вода…
Но рано или поздно
Судьба своё возьмёт
И всё, что было сложно,
Само собой пройдёт.
Придёт пора прощаться
С чредой наивных дней.
…Одно прошу -  остаться,
Хоть в осени моей…


Рецензии