Самомнение

Забравшись на высокую скалу,
Как королевско- царский пьедестал,
На всю вселенную хочу провозгласить,
Что каждый идентичный день достал!..
Что в каждом идентичном дне я слышу,
Что "это не могу", а "в этом смысла нет",
А "вон о том и думать неприлично"...
А мне прилично!- мне не десять лет!
Я свою жизнь заботливо лелею.
Со всех сторон подачи и пинки,
Что я такая борзая, наглею,
Заплыть порой пытаясь за буйки...
И скоро станет мне плевать, я уверяю!-
Я плаваю довольно хорошо,
Хожу, летаю и дела решаю,
Да и советчиков стираю в порошок!
А если в чём- то и не очень адекватна,
То- боже мой!-поверьте, разберусь!..
Мне жизнь моя до ужаса приятна,
В том случае, что с ней сама вожусь.
"Нельзя" себе почаще говорите,
Нельзя вам лучше знать, что лучше мне.
На сим раскланяюсь, дышите и живите!
Кто не согласен,- в ад, гореть в огне.


Рецензии