Про философию

И наверное давно своротили бы горы
Практикуя подход по иному принципу:
Выворачиваем карманы пустых разговоров
Почесывая чешую на лицах.

Откуда чешуя? Вспомнил! Закусывали воблой
До тех пор пока все пиво не вытекло
И решали мировые проблемы, чтобы
Прислушивались философы и политики!

Вот! опять городок смыло в воду,
А в магазинах дорожает кешью!
В мире черт-те что происходит,
А они, негодяи, даже не чешутся!


Рецензии