Басня для размышлений

Чувства выброшены на помойку.
Душа свободная ликует.
Не мучается больше, не страдает
и даже,вроде бы,под музыку танцует.

Как попрыгунья-стрекоза,
ничто тебя не трогает.
Не любишь, не страдаешь ты,
ведь чувства-то угроблены.

Прходит день, проходит два.
Душа затосковала.
Ну и бесчувственная ты,
сердечко ей сказало.

Да поняла я, поняла.
Сердечку отвечала.
Верну-ко чувства я назад,
а то уж эгоисткой стала.

А там, где чувства- там любовь.
В страданиях рождается,но
всё по силам Бог дает, счастливый
человек любовью наслаждается.


Рецензии
Всё верно, счастливый человек не будет мстить. ему до этого нет время.
ведь умеет всех любить. кто заслужил её. иль нет.

Ольга Ананич   09.02.2020 21:06     Заявить о нарушении