Современная поэзия

Поэту всё дозволено теперь,
И рифма не важна,
И смысл тоже.
Он может рифмовать
- портфель и дверь,
Расписываться маркером
На коже.

Поэты пишут матами верлибр,
Ведь сеть помойка - граффити
На стенах.
И может быть, приняв на душу
Литр,
Кричат на барных стойках,
Как на сценах.

А в венах, таже с градусами кровь
- поганый виски, просится наружу.
И он орёт душою -  зафаловь!!!
Как ветер на морозе - в губы, в рожу...

- Залайкай стену!!! - Сделай мне репост!!!
- Подписуйтесь!!! - Нажмите колокольчик!!!
...А после в шоу-бизнес и под хвост,
Не страшно вставить, кожаный укольчик...

09.02.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии
Верно сказано. С удовольствием прочитал много раз. Продолжайте в том же духе. Пусть все самое хорошее окружает вас🙏🏻

Сандро Аджинджал   09.02.2020 01:58     Заявить о нарушении