ЖГИ!

Что выпито, и скурено, и сколото потом,
к тебе оно вернётся тяжёлым багажом!
Он станет тяжелее, не будет легче он,
и гирею пудовой, потянет в вечный сон!
Гуляй, пока гуляется и жги, пока всё жжётся,
а, что с тобою станется, кого это коснётся?


Рецензии