Умерла и родилась

 Умерла и родилась

  Надейся только на себя

31.10.97
07.20

Усиль свое внимание
И вникни в состояние.
В словах есть содержание,
В тебе нет осознания.
В них много повторения,
Здесь смысл и суть учения.
Спешащий по дороге
Собьет напрасно ноги.
Лишь медленно летящий
И в суть вещей входящий,
Добьется больше толку,
Он не подобен волку.
Сегодня нет причины,
Чтоб проявлять кручину.

       Всё прежние

    Сегодня ничего не помню из того,
что видела, хотя если бы поднапряглась
или вернее расслабилась всё вернулось,
но занятость мелкими проблемами настолько
велика, что всё напрочь забыла.

    - Кому нужен этот день?

    - Никому. Мне так уж точно нет. Это
не событие. Отмечать больше нечего.
Теперь я родилась, когда умерла 19.06.94 года,
но об этом никто не знает. Для них всё
осталось по прежнему.

     Когда ты пришёл к пониманию этого,
то отмечать больше просто нечего, так
как тебя просто нет такого, как они знали раньше.
     Жаль времени потерянного на безполезность.

     Вчера и сегодня ничего не писала. Дни
проходят бездарно. Реже стала рисовать.
Меньше общаюсь со всеми.

19.51

    Не могу поймать взгляд и то настроение.
Всё менялось сто раз за секунду, мгновение.
 Очень трудно понять взгляд пустой и жесткий.
В то же время с тобой вовсе не одинокий.

    - Я предстал пред тобой сперва в женском обличье.
Для того, чтобы здесь соблюдалось приличье,
Но потом возвратил я свой облик обратно.
Ты успела схватить не ушёл безвозвратно.
Уловила мой взгляд,
ветер был сперва встречный.
Облик свой поменял за секунду безпечно.

 - Ты пришёл сначала злой,
Но теперь стал сразу мой.
Изменился взгляд и рот
Понял, что я не урод.
Мне приятно осознать,
Что с тобой могу болтать.

- Расскажи мне, ты откуда?
Неземное мое чудо.
Ты в улыбке весь раз цвел,
Хотя был в начале зол.

- Всё не знал, каким предстать,
Чтобы быть тебе под стать.

    Твое лицо менялось за это время,
пока я тебя рисовала очень много раз.
Ты мужское начало, но потом появились
длинные волосы. Ты только недавно пришел,
когда я пела?

    - Да.

    - Как тебя зовут?

    - По вашему Луиджи. У нас Хан Тур.


Рецензии
Зачем же умирать, чтобы родится?
Чтоб осознания добиться.
Когда родился, ты сознание получаешь.
СОзнание суть изначальной жизни проявляет.

Здравствуйте!

Емелья   10.02.2020 08:19     Заявить о нарушении