февраль 2016. Окись лжи коснулась остатков мозга

***
Окись лжи коснулась остатков мозга
Всё вокруг выглядит слишком плоско
Здравый смысл становится ржавым
Унижение считается делом правым
Ржа поникла и надменно ржут кони тьмы
Високосная секунда превращается в бал сатаны
Лицемеры опять фальшиво фальцетом поют
Маршрут всадников - не остановит кровь жгут

Проникла гниль внутрь, размывая умы
Тонущих топим кидая ядра с кормы
Жрём себе подобных, становясь кормом
В море мора умора, льем в глотку ром
Смейтесь, ведь уже слишком поздно
Все во власти абстинентного коматоза
Весь во лжи этот вечер промозглый
Абы какие завтра ещё строит козни

февраль 2016.


Рецензии