Роза, 2018 г

Мои печали, мои грёзы.
Что трепет сердце мне сейчас?
Да просто прелести ярчайшей розы...
Никто не замечает вас.

Она светла, она красива,
Она легка и весела.
Да нет того садовника и принца,
Чтоб покой она свой, наконец, обрела.


Рецензии