Гнильё, 2018 г

Гнильё, гнильё, одно гнильё
Опустошило наши души.
Зачем же жизнь трепать рваньём,
Гневить судьбу и бить баклуши?

Опомнись, человек, куда ты
Идёшь невидимой тропой?
Зачем терзаешь свои путы,
Грязнишь сердца людей враждой?

Опомнись же пока не поздно!
Ведь чернота в твоей душе,
Она рвёт гневно, жёстко, злостно
И трепет изнутри уже.

Жизнь так прекрасна и добротна,
Но что посеешь, то пожнёшь!
Не удивляйся, если можно,
Но к вере ты чрез боль придёшь!


Рецензии