Первоклассник

Лето кончилось, пора...
В школу мчится детвора!
Все несут букеты роз,
Не скрывают мамы слез.

Начался учебный год,
Знаний, книжек и забот.
На линейке дружно в ряд,
Первоклассники стоят.

В школу будешь ты ходить,
Математику зубрить,
Чтоб пятерки получать,
Надо много книг читать.

А пока стоишь малыш,
И еще стесняешься,
Первый твой учебный день,
В жизни начинается!


Рецензии