Пророчество

Пророчество

Девушка-красавица плачет у окна.
Так себе не нравится-вся в слезах она.
Девушка-красавица плачет по себе,
и не знает жалости  к ней-к самой себе.
Девушка-красавица,в зеркало взгляни,
глазки словно ягодки-светятся они.
Ротик,носик,бровки-все красиво в ней.
Только плачет девушка о судьбе своей.
-Где ты,где ты,где ты,муж моей мечты,-
в снах зовет красавица:,,Ты мне нужен;Ты;,,
Но не слышит,видно,будущий жених.
Спит под пальмой жизни, и не слышит крик.
Девушка-красавица,чуть повремени;
Время не состарится-твой жених в пути;

21.12.2019


Рецензии