Закат расправил златом рукава

Закат расправил златом рукава.
Мы в нём не исчезаем. Просто рядом.
Как будто ива над рекой права,
И по земле мы бродим звездопадом.

Уютный свет соединил сердца.
Нас небеса таинственно связали.
Об этом никому мы не сказали
И прячем свою тайну без конца.

Крылатый дух. В лазури есть свой блик.
Проходит сквозь деревья и моменты.
Река бежит хрустальной, дивной лентой
И преподносит нам двоим свой быстрый лик.

Закат — янтарный замок из песков,
В которых наши откровенья, дни.
Мы закрываем двери на засов,
И защищают преданно они.

А в тишине, где тысячи свечей
Соединяются с зерцалом бытия,
Находим лучшие мгновения лучей,
В которых ты запомнил лишь меня.


Рецензии