Стены белые. Заря нежная

Стены белые. Заря нежная.
Ленты алые. Река снежная.
Тишь бескрайняя. Утро сонное.
Пташка ранняя. Невесомая.

Сосны вечные. Мягкость шёпота.
Бесконечные звуки ропота.
Тьма исчезнувшей вдруг окажется.
Всем услышавшим свет укажется.

Окрылёнными. Удивлёнными.
Сосны стройными понимают лес.
Заметёнными. Потаёнными
Смотрят сверху вниз — дни небес.


Рецензии