Всё спешат куда-то люди в городе

Всё спешат куда-то люди в городе.
Видно, им привычно быть на холоде.
А рекламы снегом запорошены,
Тротуары все почищены, ухожены.

Лай собак по закоулкам раздаётся,
Детвора на улицах смеётся.
Новый год, он много обещает,
В души новые возможности вселяет.

На вокзале автобусы сплотилися,
По назначению вовремя явилися.
Только ветер людей всё подгоняет,
Под тёплый плащ он мигом залетает.

А в небе тёмном облака все в ряд стоят,
Словно выстроились чинно на парад.
Только ветер облака те подгоняят,
Маршировать по небу приглашает.

Слышен нам курантов звонкий бой,
Будем праздновать мы Новый год с тобой.
Счастье всем друзьям своим желать
И самим его усердно ждать.


Рецензии