Пусть звёзды не видны нам этим зимним днём

Пусть звёзды не видны нам этим зимним днём.
Их солнце накрывает счастьем света.
Воркуем мы как голуби вдвоём,
Поверив в чудеса. Ведь рядом, где-то...

Туманные черты, взлохмаченный порыв, —
Рисует ветер издавна в тревоге.
Не видим пустоты. В нас чуда на двоих,
А радости встречаем на пороге.

И чуткие слова — былинкой на холмах
Пересекают пруд, сияющий снегами.
Мы бродим сквозь любовь, мы ищем свет в полях,
А счастье, на носочках, всё за нами...


Рецензии