Прости, Господи!

О Господи, - Прости, нас, Чудаков,
За то, что мы, в своей Стране, Богатой,
Все время, выбираем Дураков!
А Умный, нам, всегда, - Как, Враг заклятый!
Мы верим, - С Дураком, нам, повезет!
Он все, нам, сделает, "по-щучьему веленью",
На печке, к нам, приедет и спасет,
Россию, по дурацкому, "хотенью"!
И бесполезно, спорить с Дураком,
Ведь, спорить с Дураком, себе, дороже,
Дурак построил, даже, - "Белый Дом",
Чтобы на "умных" быть, хоть, чуть похожим!
Дурак разрушил, - Мощную Страну,
Дурак "тупыми", всех, вокруг считает,
О, господи, прости нас, Чудаков,
Не только, ведь в России, так бывает!


Рецензии