Мужу, 2018 г

Десять лет и радости, и слёз,
И бурный всплеск эмоций, и сомнений.
То буря счастья в мире грёз,
То горечи утраты в миг волнений.

Всё было с нами, дорогой.
Лет десять - срок вполне приличный.
Не хочется грустить в сей час большой,
Сердечко просит музыки и песен.

Ах, как мы пели в те былые времена...
И красный холодильник не был нам преградой...
Всё было так давно, тогда, тогда...
Такое ощущение, что в пору динозавров...

Сейчас всё новое, новые места,
Домишко наше жизнь преображает.
А ведь совсем недавно я сказала: "Да!"
Мальчишке, что в районе "злачном" проживает.

Я счастлива...
Не в этом ль многоточье...
Всё будет, верю, знаю и люблю.
Нас в грязь пихают - мы взлетаем выше,
Чтоб не испортить душеньку свою.


Рецензии