Жил-был старик

Жил-был старик-человек,
и был ему ни много,ни мало,а век.
И жил старик-не тужил.
Со всеми ,вроде ,дружил.
Но никто его не любил.
-За что его любить? -Он ведь без сил.
И денег у  него нет,и друзьям не мил.
Существует он просто-сидит без дел-
пьет,ест-беспомощный ,,бракодел,,
А старик про все это не знал.
Просто большим он был-не малым.
Людей любил,понимал,
и на солнце смотрел-словам внимал.
Душой был красив,ласков,мил.
Он всех понимал,всех любил;
Старость, она ,никого не щадит;
Любите стариков;Ведь время неумолимо бежит;

08.12.2019


Рецензии