Скажи мне...

Почему, скажи мне,
Не пишутся стихи?
Может от того что,
Не со мною ты.

Отчего рассветы
Все мои пусты?
Ты скажи, скажи мне,
- Не я твои мечты.

Я не рассержусь совсем,
Не заплачу я,
О тебе мечтать не буду.
Сам жалей себя.

Будешь вечно ты искать
Везде образ мой,
И со мной лишь обретёшь
Истинный покой.

Женщине дано понять,
Кто её звезда.
Верь ей и позволь любить,
Скажи ей просто, - Да,

Что она твои мечты,
И в ней твоя Весна.
Она Небо, и цветы,
Звёзды, и луна.

Если любит горячо,
Тебя будет беречь,
Прекрасно нежное плечо
И ласковая речь.

Скажи, что хочешь,
Чтоб тебя любили,
Чтоб детям,
Что ты лучший, говорили.

А может хочешь стать плохим,
Любить, но не любимым быть?

Тогда вперёд и будь таким,
Но ты уже не скажешь никогда,
- Ты научила меня себя любить ...


Рецензии