Посвящено бабушке Миле

Икона моя, икона.
Мадонна моя, Мадонна -
Людмила Лера Лавокки.
Стихи - святые истоки.

Страницы признаний нежных
Подобны голубке снежной,
Что помнит тёплые руки.
И нет, нет больше разлуки.

Читая, мне так спокойно.
Прославить тебя - достойно.
Луч солнца радость разбудит
Всё будет точно, всё будет.

Скучаю, скучаю - знаешь.
Любя, нас оберегаешь.
Пройдут холодные снЕги,
А слёзы - весенние реки.

Пред Милующей иконой,-
Пред ликом твоим исконным,
Светлее становится вечность.
Я верю, что есть человечность.

09.02.20г.

___________________________________
Иллюстрация:
Моя бабушка Мила.
Бум., кар.; 21х29,7 см; 11.02.20г.
Художник Божена Доду.


Рецензии