Школьная любовь

Где ты,девочка в беленьком фартучке,
Из далёкой школьной поры?
Улыбаешься мне с фотокарточки,
И глаза твои счастьем полны.

А в душе твоей доброта,
И училась ты очень прилежно.
Пусть неяркой была красота,
Но такой притягательно нежной.

Первый взгляд,первый вздох,притяжение.
И весна будоражила кровь.
Перед первым свиданьем волнение...
Так в душе расцветала любовь.

Ах,любовь,моя школьная,первая!
Словно дымка растаяла где-то.
Для того и дана ты,наверное,
Чтоб с теплом вспоминалось об этом.


Рецензии