Вечер

Громыхая колесницою улиц
Простираясь,падая ниц
Шла зима превращая конницу
В нижних фартуках псевдо-блудниц

Ледяными глазами звёздами
Мир смотрелся дыша в голубей,
Ты была королевою снежною,
Что любила свои Ты детей

Вечер вынянчив женственность гордую
И прямой судьбы торжество
Подарил на память прекрасное
Подарил мне имя одно

Подарил на память растаявши
И оставив на сердце след
Я Люблю Тебя ненаглядная
Больше всех этих юных планет


Рецензии