И ага. Ни-ни

И пускай со стонами.
Паравоз, лети.
Синхрофазатронны мы.
Господи, прости!
Споро стёжка стелется
в преисподнюю.
Сатаны подельница?
А и по лую.
Паравоз - не дровеньки.
Квота на дрова.
И поляжем ровненько -
стынь да полова.
И пускай со стонами -
Господи, храни!
Хоть по сто -
с Хароном ли?
И ага. Ни-ни.


Рецензии